独身時や子供がいない時のやりたいことについて、お考えですか?雑談ですね💭
もし独身に戻れたら、もし子供がまだいなかったら、やりたいことは何ですか??もしくは、丸一日預けられるなら何がしたいですか?
何かありますか😁??
もちろん今の生活は幸せです💓
ふと、思って投稿しました!!
ただの雑談です🎶
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ママ
友達と夜に飲みに行く😁😁😁
ですかね💦
たまには独身に戻りたいですね😭

ぐーみ
もし独身に戻れる+15歳くらい若返るなら、リゾートバイトしてみたいです!
場所は日本全国どこでもいいので、住み込みで働いてみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
わあーそれ楽しそう!!
たしかに、今からはもう絶対やる事ないですもんね🥹
若い独身のうちにしか出来ないことのひとつですね☝️- 5月12日

退会ユーザー
旦那と旅行ですかね🥺
旅行しようと思ってた前に
妊娠分かってしまって
産んでからはまだ行ってないので。
-
はじめてのママリ🔰
良いですね✨️
そうなんですね🤰
旦那さんと2人で旅行って、本当に先の話ですよね☺️家族みんなでなら行けるかもしれないけど2人ってなかなか難しいですよね👜
私も旦那さんと2人で気兼ねなく出かけたいです🚗- 5月12日

おRee🍶♡
友達と飲み行ってそのままカラオケ🎤とかしたいです〜😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
1軒目のあとの、次行こー!!っていうやつ今は出来ないですもんね😂時間気にせず!次カラオケ行こー🎤ってやりたい🥹💓- 5月12日

(*˘︶˘*).。.:*♡
弾丸旅行とライブ遠征がしたいです~🥰
娘がいて幸せですがライブはシングルなので行けなくて💦
もし戻れるならそれだけして今の生活に戻りたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
-
はじめてのママリ🔰
旅行も子供と一緒になら行けるんですけどね!それはそれで楽しいし、幸せですけどね💗友達とか一人旅はまた違った楽しみがありますしね☺️
弾丸旅行とライブ遠征となると、まだ夢ですよね〜🦄ご両親に預けてまで、、ですもんね🥺- 5月12日

退会ユーザー
年相応の好きなファッションしてオシャレして出掛けたいです😆
あと推し活!!
20代前半は子育てで終わったので今からでも巻き返したいと思っています…
-
はじめてのママリ🔰
オシャレ、、最近してないですね(笑)オシャレしてまで出かけるところが無いのが今の私の現実🥲笑
推し活いいですね✨️
全然まだこれからできますよ!!早く育児が終わる人の特権です😙私は産んだのが遅いので、子育てし終わったら活力ないかもです🤣- 5月12日

退会ユーザー
友達とオールで遊びたいです😆
-
はじめてのママリ🔰
オール😍
したいですねー!!
外がどんどん明るくなってくるやつ☀️でも、もうオール出来ない気がします🤣🤣- 5月12日

ママリ
友達東京に結構いるので
東京泊まりで遊びに行きます!!!
夜はもちろん飲みコースで!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
それも楽しそう🥹
私も東京在住では無いので、その遊び方憧れますー✨️
独身の頃、簡単に出来たことが今は出来ないと思うと、あの頃が懐かしいですよね〜☺️- 5月13日
はじめてのママリ🔰
戻りたいですよね〜!
何も気にしない一人時間とか欲しいですしね⏰
今は夜出るのって何かと準備必要ですし、色々考えると面倒だけど、時間気にせず飲みに行きたいですよね🍻😆