コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
おめでとうございます🩷🩷
私も産後ダイエット頑張るために今も無理なく食べ過ぎに注意してるんですが、爆食いしてます😂😂産後ダイエットは何されましたか??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
おめでとうございます🩷🩷
私も産後ダイエット頑張るために今も無理なく食べ過ぎに注意してるんですが、爆食いしてます😂😂産後ダイエットは何されましたか??
「体重」に関する質問
体重増えすぎて困ってます😭 前回の健診で1ヶ月で2キロは多いから気をつけてねと言われました。その検診から1週間後の今日さらに2キロ増えてます。。 平日は仕事していて朝昼晩基本は自炊ですが食欲があって食べすぎちゃ…
母乳育児についてです。 母乳育児はお腹すけばあげてよいと思ってましたが、1.5カ月の助産師訪問で、2から3時間空けるようにと言われました。しかし、母乳は出ているので飲ませたほうがいいと思い、1時間ぐらいの頻回授乳…
妊娠初期から血圧高くて指摘された方いませんか。 どんな食事を心がけていたか聞きたいです。 妊娠11週目での妊婦健診で、 1回目134/89 2回目124/80 3回目125/85と下が高めで、 「下が高いのは注意しないといけない、家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合ゆるくだったので飲み物を基本水やお茶にしたり、1日3食食べていたのを2食にしたり(最初はキツかったですが今はもう慣れました)、麺類以外で小麦を取らないようにしてました!
あとはお酒を毎日飲んでいたのを週末だけにしておつまみも低カロリーのものを意識してました☺️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なるほど!!ありがとうございます🩷🩷産後落ち着いたらダイエット始めてみますね!!