※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後11ヶ月で体重戻り、服のサイズも小さくなりました。ダイエットは初めてで大変だったけど、リバウンドしないように頑張ります。

153cm48kgで産後1ヶ月からゆるくダイエット初めて産後11ヶ月の今!
やっと上の子妊娠する前の体重に戻れた!
服のサイズもXS〜Sになれた!
よく頑張ったよ自分😭😭😭😭
子供産むまでダイエットしたこと無かったからダイエットがこんなにしんどいとは思ってなかった…
リバウンドしないように維持頑張ろ

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

おめでとうございます🩷🩷
私も産後ダイエット頑張るために今も無理なく食べ過ぎに注意してるんですが、爆食いしてます😂😂産後ダイエットは何されましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合ゆるくだったので飲み物を基本水やお茶にしたり、1日3食食べていたのを2食にしたり(最初はキツかったですが今はもう慣れました)、麺類以外で小麦を取らないようにしてました!
    あとはお酒を毎日飲んでいたのを週末だけにしておつまみも低カロリーのものを意識してました☺️

• 5月12日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

なるほど!!ありがとうございます🩷🩷産後落ち着いたらダイエット始めてみますね!!

• 5月12日