サプリ・健康 産後11ヶ月で体重戻り、服のサイズも小さくなりました。ダイエットは初めてで大変だったけど、リバウンドしないように頑張ります。 153cm48kgで産後1ヶ月からゆるくダイエット初めて産後11ヶ月の今! やっと上の子妊娠する前の体重に戻れた! 服のサイズもXS〜Sになれた! よく頑張ったよ自分😭😭😭😭 子供産むまでダイエットしたこと無かったからダイエットがこんなにしんどいとは思ってなかった… リバウンドしないように維持頑張ろ 最終更新:2023年5月12日 お気に入り ダイエット 体重 産後 妊娠 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ おめでとうございます🩷🩷 私も産後ダイエット頑張るために今も無理なく食べ過ぎに注意してるんですが、爆食いしてます😂😂産後ダイエットは何されましたか?? 5月12日 はじめてのママリ🔰 私の場合ゆるくだったので飲み物を基本水やお茶にしたり、1日3食食べていたのを2食にしたり(最初はキツかったですが今はもう慣れました)、麺類以外で小麦を取らないようにしてました! あとはお酒を毎日飲んでいたのを週末だけにしておつまみも低カロリーのものを意識してました☺️ 5月12日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ なるほど!!ありがとうございます🩷🩷産後落ち着いたらダイエット始めてみますね!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合ゆるくだったので飲み物を基本水やお茶にしたり、1日3食食べていたのを2食にしたり(最初はキツかったですが今はもう慣れました)、麺類以外で小麦を取らないようにしてました!
あとはお酒を毎日飲んでいたのを週末だけにしておつまみも低カロリーのものを意識してました☺️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なるほど!!ありがとうございます🩷🩷産後落ち着いたらダイエット始めてみますね!!