※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日作った鶏肉トマト煮にじゃがいもやブロッコリーが入っていて、冷蔵保存して今日食べても大丈夫でしょうか?保存方法がよくわからないので教えてください。

昨日の夕食で作ったおかずの日持ち🍲
鶏肉トマト煮を作りました。じゃがいもやブロッコリーなどが入ってます。冷蔵保存で今日の夕食に食べれると思いますか??保存について詳しくないので教えてください🙏

コメント

こったん

昨日の夜作ったものならうちは食べちゃいます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます!
    ちなみに鶏肉は解凍もの使いましたがこの辺も大丈夫ですかね?

    • 5月12日
  • こったん

    こったん

    全然大丈夫だと思いますよ!

    • 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙏

    • 5月12日
mika

全然大丈夫です(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ )

そーゆー系は次の日味が落ちるのでいつもマカロニ入れてチーズかけてグラタンにして食べます♡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます!
    良いですね、チーズかけてみます😋

    • 5月12日