嗚咽って泣くの我慢して泣くみたいな意味ですよね🤔?吐き気みたいな意味…
嗚咽って泣くの我慢して泣くみたいな意味ですよね🤔?
吐き気みたいな意味合いで使ってる方が多いのですがそう言う意味もあるんですかね😳?
- m🍏(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
嗚咽は声を押し殺して泣くことなので吐き気は全然違いますね💦
オエッ→おえつ…って勘違いされてるのかなと🤣
嗚咽って泣くの我慢して泣くみたいな意味ですよね🤔?
吐き気みたいな意味合いで使ってる方が多いのですがそう言う意味もあるんですかね😳?
退会ユーザー
嗚咽は声を押し殺して泣くことなので吐き気は全然違いますね💦
オエッ→おえつ…って勘違いされてるのかなと🤣
「泣く」に関する質問
生後40日なのですが今日ほとんど一日中泣いてます。 ミルク飲んだ後もオムツ変えても抱っこしても何しても泣いてます。 ようやく寝たと思ってもまた置くと泣くし、本当にずっと泣いてます。 そんな日もありますか?流石に…
1歳7ヶ月、ご飯をほとんど食べない毎日で3食辛すぎます、夜はもうこちらがストレスの限界で毎日泣くまで怒鳴りつけてしまいます。。。みなさん野菜のみならずご飯やパンも食べないという方いますか?かれこれ3ヶ月この調…
1歳になったばっかりです! おやつは、 1日何回、何をどのくらいあげてますか?(>_<) 今までミルクだったので、 変更させてあげたいです🍭🍬🍫🍿🍩 さつまいもをあげている方は、 毎回ふかしてるのですか?💦 今日おやつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
吐き気は言い換えるなら
えずく
ですね😂
m🍏
ですよね😳
質問で、つわりで嗚咽がおさまらず…とかを見ると???となってました🤔
たしかにオエッからの嗚咽の勘違いありそうですね😂
退会ユーザー
つわりでツラくて泣くのを堪えてる…って意味なら合ってますが、その文だと吐き気を我慢してるって感じなので間違えてますね🤣