コメント
3人ママ☆
うちの子もパウパト好きで色々探してます😣娘がスカイ、次男がラブル好きです🙆
ロッキー単独は見たこと無いかもしれません🤔たいてい全員載ってますよね😂
保育園のタオル探してて西松屋行ったらパウパトのありましたが、ただフェイスタオルじゃなくてミニタオルですが💦西松屋オンラインにもロッキータオル載ってました☺️
3人ママ☆
うちの子もパウパト好きで色々探してます😣娘がスカイ、次男がラブル好きです🙆
ロッキー単独は見たこと無いかもしれません🤔たいてい全員載ってますよね😂
保育園のタオル探してて西松屋行ったらパウパトのありましたが、ただフェイスタオルじゃなくてミニタオルですが💦西松屋オンラインにもロッキータオル載ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ロッキー、ズーマ、エベレストは単独のグッズほぼないですよね😂
私も今日ちょうど西松屋でこちら見かけたのですが、使いたい用途には小さくて💦
乗り物もすごく好きなので6/9発売のフェイスタオルが今の所第一候補です🙄
3人ママ☆
あっ知ってらっしゃったんですね💦すみません😭西松屋のフェイスタオルうちにあるんですが見たらロッキーズーマエベレストは載ってなかったです😂💦
6月に発売するんですか!?👀✨
ママリ素人🔰
そうなんですよ〜。人気ないのか…😂
パウッとマーケットとかで販売予定のこちらが乗り物デザインなのと私の好みで可愛くて気になってます💕