雑談・つぶやき 主人の、機嫌に、付き合うの、疲れた。いつか、子供が大きくなったら絶… 主人の、機嫌に、付き合うの、疲れた。いつか、子供が大きくなったら絶対別れてやる。 我儘野郎。私はあなたのお母さんじゃないから。 もう、好きとか、そういうのない。 あなたは結婚して人と暮らすのに向いてない人だった。お疲れちゃん。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 結婚 主人 ばばぶん(7歳, 10歳) コメント あゆコロ その気持ち、凄いわかります!! 赤ちゃんより手のかかる大きな子供!! 家族を持ったと自覚がこれっぽっちも無い旦那に嫌気がさしてきました! 1月27日 ばばぶん グッドアンサーです!いいね100回くらい押したいです笑笑 1月27日 あゆコロ ありがとうございます笑 今、実家に帰ってきてるんですがもう暫くいようかなーって思っちゃいます! 1月27日 ばばぶん なんで結婚しちゃったんでしょうかね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばぶん
グッドアンサーです!いいね100回くらい押したいです笑笑
あゆコロ
ありがとうございます笑
今、実家に帰ってきてるんですがもう暫くいようかなーって思っちゃいます!
ばばぶん
なんで結婚しちゃったんでしょうかね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)