マタニティヨガの服装について相談です。大きなお腹でも着やすい服がわからず困っています。マタニティヨガをされている方、どんな服装でされていますか?
通ってるクリニックでマタニティヨガができるので、今日の検診で先生にマタニティヨガやってもいいか聞いたら許可もらえました🥹(切迫で自宅安静指示が出てるのでダメ元で聞いたのに)
服装についてなのですが、当然、動きやすい服で!と記載されていて…大きいお腹で着れる動きやすい服がなかなか思いつきません😭
独身時代にホットヨガに通っていましたが、そのときに着てたようなヨガウェア?は当然今は着れません😂
マタニティヨガされてる方、していた方、どんな服装でされてますか?🥹
- さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
マタニティヨガは、普通のヨガと違ってガチなヨガの格好の人はあまりいないですよね🤔普通のジャージやTシャツで良いと思います☺️
メンズのTシャツとジャージなら入るならそれでも良いと思います!
くぅぴぃ
マタニティヨガ、マタニティビクス通ってます🙆
上はTシャツ、下はスパッツで行ってます☺️
他の方も大体そんな感じですね🌟
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
スパッツはマタニティ用ですか???- 5月12日
-
くぅぴぃ
マタニティ用です🙆
私は仕事でも使ってるので😅- 5月12日
-
さーちゃん
そうなんですね!いろいろ教えてくださりありがとうございます🙏
- 5月12日
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
ですよね💦
旦那の借りようと思っても、旦那細身なので多分ズボン履けない気がして…結局買わなきゃいけないならどんなのがいいのかなーと思いまして😭