あんずこ
私もよく出ます〜!
もともとおりものが多くて常におりものシートを使ってたので、あまり気にしてません(笑
経膣エコーの時も先生に何も言われてないので、大丈夫かなと勝手に思ってます!!
痒みや匂いが気になるようでしたら先生に言ったほうがいいですよ〜!
みお(*・ω・)
病院いってきました❤
ただのおりものみたいで、安心しましたー\(^o^)/🌠
あんずこ
蒸れちゃうと性病にもなりやすいので、お互い気をつけましょうね(p^Д^q)
あんずこ
私もよく出ます〜!
もともとおりものが多くて常におりものシートを使ってたので、あまり気にしてません(笑
経膣エコーの時も先生に何も言われてないので、大丈夫かなと勝手に思ってます!!
痒みや匂いが気になるようでしたら先生に言ったほうがいいですよ〜!
みお(*・ω・)
病院いってきました❤
ただのおりものみたいで、安心しましたー\(^o^)/🌠
あんずこ
蒸れちゃうと性病にもなりやすいので、お互い気をつけましょうね(p^Д^q)
「水っぽいおりもの」に関する質問
妊娠中期って、水っぽいおりもの増えませんか?🥹 おりものシートつけているんですが、毎回湿っています💦 風邪で咳もあり、腹圧かかると余計に😭 健診では破水じゃないから問題ないと言われています🙌
呟かせてください、、🧐💭(少し長めです) 日曜日の朝からおしるしが続いてて月曜日の朝から前駆陣痛?みたいな生理痛のような痛みが10分以内の間隔できてたので病院に電話したら様子見てくださいと。 その日の夜に結構痛…
胎嚢が大きくなる時の自覚症状とかありますか? 下腹部チクチク、ズキズキすることあってお股が生理と同じような感覚でもしかしたら出血しちゃってるのかなと思ったら水っぽいおりものが出てました🥺 これって大丈夫ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント