あんずこ
私もよく出ます〜!
もともとおりものが多くて常におりものシートを使ってたので、あまり気にしてません(笑
経膣エコーの時も先生に何も言われてないので、大丈夫かなと勝手に思ってます!!
痒みや匂いが気になるようでしたら先生に言ったほうがいいですよ〜!

みお(*・ω・)
病院いってきました❤
ただのおりものみたいで、安心しましたー\(^o^)/🌠

あんずこ
蒸れちゃうと性病にもなりやすいので、お互い気をつけましょうね(p^Д^q)
あんずこ
私もよく出ます〜!
もともとおりものが多くて常におりものシートを使ってたので、あまり気にしてません(笑
経膣エコーの時も先生に何も言われてないので、大丈夫かなと勝手に思ってます!!
痒みや匂いが気になるようでしたら先生に言ったほうがいいですよ〜!
みお(*・ω・)
病院いってきました❤
ただのおりものみたいで、安心しましたー\(^o^)/🌠
あんずこ
蒸れちゃうと性病にもなりやすいので、お互い気をつけましょうね(p^Д^q)
「水っぽいおりもの」に関する質問
妊娠15週です。 たまに、ほぼ水って感じの透明なものがショーツに湿っています!500円玉✖️2枚くらい 水っぽいおりものというより、本当にサラサラの水って感じがしますがこの時期同じようなご経験ある方いらっしゃいます…
妊娠39週になりました。3週間ほど前から水っぽい織物がたくさん出るようになり、何度も検診外で受診をしています。 毎回破水ではないですが、2週間前くらいから黄色や緑の水っぽいおりものに変わりました。 出る瞬間は感…
おそらく4週手前くらいです💦(検査薬で薄くですが陽性反応あり) おりものがとにかく多いです…妊娠したら増えるのはよく聞くのですが水っぽいおりものがドバッと出て焦ります… こんな超初期からおりものって増えるんですか😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント