産婦人科・小児科 陰部が痒みと少しの痛みがあるんです。陰部の中というより小陰唇です。… 陰部が痒みと少しの痛みがあるんです。 陰部の中というより小陰唇です。 おりものは臭くないですし変な感じでもないです。 下の毛を処理してないから毛から痒いのか、性病なのか。 これは病院行った方がいいでしょうか。 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 おりもの 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痒みならカンジダじゃないでしょうか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 病院って言った方がいいですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 カンジダになったことなければ本当にカンジダか診てもらうために行った方がいいと思います! カンジダは繰り返したりするので、以前もなったことあるなら一度市販薬で様子見ても良いかと! お大事になさってください🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院って言った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
カンジダになったことなければ本当にカンジダか診てもらうために行った方がいいと思います!
カンジダは繰り返したりするので、以前もなったことあるなら一度市販薬で様子見ても良いかと!
お大事になさってください🙇♀️