コメント
はじめてのママリ🔰
痒みならカンジダじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
痒みならカンジダじゃないでしょうか?
「病院」に関する質問
38.7度の熱が今あります。 日曜日に病院行ってコロナとインフルエンザの検査してもらったら陰性。 しかし今現在も38.7度の熱があり子供のお昼寝を起こしたいと思いつつぐったりしてたら昨日お昼寝16時半までさせてしまい…
昨日鮮血があって、病院にかかって赤ちゃんはまだ見えないけど、大丈夫だよ〜って言われました🥺 3日前と胎嚢の大きさが変わってなくて不安ですが、出血が怖いので、1週間仕事休みの連絡しました😭 忙しい時期だけど、赤ち…
昨日、微熱と咳があり学校お休み させて病院受診させました。 機嫌良くて、食欲もあります。 夜寝かしつける時に、咳込み嘔吐が 2回ほどありましたが、それっきり 夜中に咳も出ることなく、朝まで 寝ることができていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院って言った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
カンジダになったことなければ本当にカンジダか診てもらうために行った方がいいと思います!
カンジダは繰り返したりするので、以前もなったことあるなら一度市販薬で様子見ても良いかと!
お大事になさってください🙇♀️