YSK
むちむちだったのでセパレートいけるだろうと上の子のお下がりきせてましたよ!ロンパースとかボタンがまーめんどくさくて💦もちろん首は完全すわってなかったです
オムツもふたりとも3ヶ月ころにはパンツタイプにかえてます!

mii
次女が3ヶ月で保育園行ってたのもありますがセパレート着てました😆
おむつも2ヶ月のときに間違えてパンツタイプ買ってしまってから楽に感じたのでそっからずっとパンツタイプです😂
着せにくさとかあると思いますが
楽な方でいいと思います💓
YSK
むちむちだったのでセパレートいけるだろうと上の子のお下がりきせてましたよ!ロンパースとかボタンがまーめんどくさくて💦もちろん首は完全すわってなかったです
オムツもふたりとも3ヶ月ころにはパンツタイプにかえてます!
mii
次女が3ヶ月で保育園行ってたのもありますがセパレート着てました😆
おむつも2ヶ月のときに間違えてパンツタイプ買ってしまってから楽に感じたのでそっからずっとパンツタイプです😂
着せにくさとかあると思いますが
楽な方でいいと思います💓
「オムツ」に関する質問
未就学児が3人いる5人家族です! 家計の見直しをしています。 夫婦とも給料が変わるため、ぜひアドバイスいただきたいです🙇 夫手取り25万円前後 私手取り18万円前後 家賃7.6万円 光熱費3万円 通信費0.6万円 保険料1.7…
トイトレ中の2歳児クラスでの出来事 息子がお昼寝でパンツ濡らした後からノーパンで半日過ごしていたようです 息子は下系の園でのトラブルが多く(前後ろ逆やお友達のオムツと間違えて履いていたなど)、今回は連絡帳で…
2歳児クラス、9時から16時まで保育園に行ってます。 今日はおむつだぼだぼで帰ってきて取り替えたら、朝行った時と同じオムツを履いていました。今日のオムツだけ間違えてお尻ではなく前に名前を書いてしまった為すぐにわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント