家族・旦那 パチンコ(ギャンブル全般)嫌いな私とギャンブル依存症みたいな旦那。一… パチンコ(ギャンブル全般)嫌いな私とギャンブル依存症みたいな旦那。一生分かり合えない😂 友達には浮気とかデリヘル行くよりいいって言われるけどそれはそれこれはこれでしょって思うんですけど私の心が狭いんですかね😮💨😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 旦那 浮気 友達 ギャンブル ありさ(1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 比較すればマシって言ってるだけでどっちも無理ですよね🙄狭くないですね。普通に嫌ですね! 5月12日 はじめてのママリ🔰 生活に支障ないなら… でもギャンブルやる暇あるなら 仕事家事育児しろ!ですね! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント