はじめてのママリ🔰
比較すればマシって言ってるだけでどっちも無理ですよね🙄狭くないですね。普通に嫌ですね!
はじめてのママリ🔰
生活に支障ないなら…
でもギャンブルやる暇あるなら
仕事家事育児しろ!ですね!
はじめてのママリ🔰
比較すればマシって言ってるだけでどっちも無理ですよね🙄狭くないですね。普通に嫌ですね!
はじめてのママリ🔰
生活に支障ないなら…
でもギャンブルやる暇あるなら
仕事家事育児しろ!ですね!
「旦那」に関する質問
お聞きしたいのですが、自閉症とかって笑うって項目はあまり笑わないとか言われてますがあまり笑わないってのは顔をみてもにや〜としたり、あやしたりすると声出さなくても笑う顔したりすることもないんでしょうか? うち…
夫から離婚話の時に「子供が産まれてから変わってしまった」「子どもが彼氏みたい」と言われました。 彼氏みたい???そんなこと思って接したことは一度もありません。 まだ3歳前で、目を離せばしんでしまうかもしれない…
旦那が1人で子を連れて友達と遠くに遊びに出かけるのっていつからでしたか? いま一歳2ヶ月の娘がいて、旦那は今まで一日中ワンオペをしたことはなく長くて4時間くらい、私が用事ある日に数回、家や近所の公園に遊ばせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント