はじめてのママリ🔰
比較すればマシって言ってるだけでどっちも無理ですよね🙄狭くないですね。普通に嫌ですね!
はじめてのママリ🔰
生活に支障ないなら…
でもギャンブルやる暇あるなら
仕事家事育児しろ!ですね!
はじめてのママリ🔰
比較すればマシって言ってるだけでどっちも無理ですよね🙄狭くないですね。普通に嫌ですね!
はじめてのママリ🔰
生活に支障ないなら…
でもギャンブルやる暇あるなら
仕事家事育児しろ!ですね!
「浮気」に関する質問
旦那の過去の浮気がフラッシュバックしてしんどいです(浮気したことは認めてないけど) 当時は毎日のように泣いて、友達の前でも泣いて泣いて… 旦那も「絶対別れたくない」て私の前で泣いて(泣くくらいならすんなよって感…
旦那が過去に浮気をしていて(認めてないけど)今も時々フラッシュバックでしんどくなります。 好きだったので別れられず結婚までして… でもいまだにやっぱり大好きです。10年一緒にいるので情もあるし価値観や性格も合う…
もう旦那が信じられません。 旦那とは付き合った期間含め15年くらい一緒にいます。 あたしは元彼が浮気をしたとゆうトラウマがあって 旦那とも付き合った当初から自分は浮気されてるんじゃないかとゆう意識で付き合って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント