8ヶ月の娘の顔が寝ている時と座っている時で異なり、旦那との顔の系統について心配しています。どちらの顔に近いか気になりますが、どちらの顔でも可愛いと思っています。
くだらない質問ですみません😣
8ヶ月になる娘の寝転がっている時の顔と座っている時の顔が全く違います。起きていたり座っていたりするムチムチの姿はほんわかしていて私に瓜二つです。
ですが寝転んでいる顔はスッキリと奥二重になりどちらかと言うとキレイ系になり、顔全体がキリッとして旦那に似てます。
この場合はどちらの顔に近づくのでしょうか?💦
(旦那と私で顔の系統が180度違う為、どちらの顔になってもどんな顔でも変わらず可愛いということは前提ですが、少しドキドキしている部分がありまして😖向こうの家族は全員同じ顔で割と濃くキリッとしていて割と強そうな顔に対してうちの家族は今にも消えそうなぐらい薄い顔ですので印象も全然違うんです😳💦特に眉毛の角度です...)
- はじめてのママリ
ままり
今にも消えそうなくらい(笑)
めっちゃワライました
すみません(笑)
重力で顔変わりますよね
毎日変わります(笑)
下の子がかなり私に似てます
上の子は生まれたときから義父ににてる、夫ににてると言われてましたが、最近私に似てきました
正直どこで変化するかわからないのでなんとも…
義兄は二十歳で二重になったって言ってたし(笑)
コメント