コメント
えるさちゃん🍊
1番有名ですがIKEAの使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
私はお姉ちゃんの2,3歳頃お誕生日に卓上のリカちゃんのおままごとキッチンを買いました‼︎その時は音も鳴るし、場所も取らないし良いかなーと思いました‼︎
でも今は少し大きくても木のおままごとキッチンを買ってあげればよかったなぁと思ってます‼︎室内遊園地のおままごとキッチンで自分でお皿を出したりしまったりしながら楽しんでいました‼︎下の子もおもちゃ屋さんでおままごとキッチンを欲しがるのですが、卓上と二つはいらないよなぁと失敗を感じました💦
IKEAとかトイザらスとかリビングにおいても可愛いようなキッチンたくさんありますよ❤️
-
にこ
コメントありがとうございます😊
大きい方がよかったかもというご意見ありがたいです!確かにうちの娘も支援センターなどで大きいキッチンの引き出しや扉に出し入れしてます😁
トイザらスはあまり行ったことなかったので、IKEAと両方見に行ってみます!- 5月12日
にこ
コメントありがとうございます😊
IKEAの持ってる方多いですね!それだけいいってことですよね✨
IKEA行ってみます♫