コメント

はじめてのママリ🔰
個人差がありますが、まだまだ睡眠時間がまちまちで安定しない頃かな〜とは思います!
はじめてのママリ🔰
個人差がありますが、まだまだ睡眠時間がまちまちで安定しない頃かな〜とは思います!
「睡眠」に関する質問
心療内科で元気なふりをしてしまいます💧 うつで通院し始めて2週間おきに診察があります。 最初は辛いことや困り事を言えていたのですが、3回、4回と通院していくうちに、薬を調整してくれてるのに食欲不振や不眠が改善…
家の外がすぐ道路なんですが、ブンブンバイクが大量に頻繁に通って迷惑です。うるっさい!!!娘がせっかく気持ちよさそうにスヤスヤ寝てるのに睡眠妨害💢 うるせーーー!!て叫びたい気持ちですがこちらも迷惑になります…
生後4ヶ月だっこちゃん。 ご飯を食べる時もずっと抱えて食べる。 洗濯物を干す、畳むこともできない。 料理することもできない。 家事をする時はテレビを見させて、 たまに5分ぐらい持てばいい方かな? ミルクをあげた後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅったんまま
そうなんですね!このまま後退が続いたらどうしようと不安だったので良かったです😂