※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
子育て・グッズ

保育園での朝の出来事。子供を教室に預けたら、ママに感じ悪いと思われたか不安。

保育園での朝の出来事です。
いつも朝は人数が少ないので何クラスかまとめて預かっているので、いつものように着替えさせて下の子を隣の部屋に預けようとしましたが、教室のドアのところでいつまでも先生に抱っこされた子供とバイバイをしているママさん。気持ちはわからなくはないので…少し待ったんですが、もう会社に遅刻しそうだったので、とりあえず子供を教室にいれ、すいません。おいていきますね。と声かけたんですが…
感じ悪かったかな…と今になって思ってきましたが、どう思われますか?

コメント

りい

全然大丈夫だと思います!
私は子供を部屋に入れて「お願いしまーす」って言いながらすぐ去っていきますよ!

• rara

rara

ありがとうございます!
    いつも先生に直接、お願いしますと言ってから預けるので、なんか感じ悪かったかなーと不安になってしまいましたが、よかったです☺️

• 5月12日
しま

全然感じ悪くないと思いますよ!

• rara

rara

ありがとうございます😊
    そう言ってもらえ安心しました!

• 5月12日