コメント

しゅん
うちも依存気味だったので、遅くなればなるほど卒乳が大変そうだなー…と思って、10ヶ月で完全断乳しました😊
しゅん
うちも依存気味だったので、遅くなればなるほど卒乳が大変そうだなー…と思って、10ヶ月で完全断乳しました😊
「卒乳」に関する質問
育休中のママです👩🏽🖐🏽 11月に職場復帰予定になっているのですが、 復帰したときに第二子妊娠中ってどう思われますかね…。 まだ妊娠はしていないのですが、 どうにか今の職場から離れたくて😭💦 第一子を不妊治療で授かっ…
哺乳瓶拒否についてです! 6ヶ月の息子、哺乳瓶拒否で困っています🥲 出産後の入院中は混合で、哺乳瓶であげるミルクも飲んでいました。 退院後も混合で進めていこうと思っており 1日に1回ほどミルクをあげていたこともあ…
1人目授乳中に妊娠された方いらっしゃいますか? 1人目1歳9ヶ月、1日2回まだ授乳をしています。 まだ断乳?卒乳はできそうもないですが 2人目は欲しいなという願望はあります。 ただ産後全く私がそういう気になれずレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10カ月の時にすればよかったです🥲
11ヶ月になったら途端に依存が激しくなりました🥲
しゅん
ご飯も食べてて特に心配がないなら今からでも良いと思いますよ😊
私なら即断乳します😂
はじめてのママリ🔰
断乳したいんですが、泣きに泣かれて、あとぐずりに耐えられないです😹😹