コメント
しゅん
うちも依存気味だったので、遅くなればなるほど卒乳が大変そうだなー…と思って、10ヶ月で完全断乳しました😊
しゅん
うちも依存気味だったので、遅くなればなるほど卒乳が大変そうだなー…と思って、10ヶ月で完全断乳しました😊
「お菓子」に関する質問
産休に入る前、お菓子配る範囲どうしようかなと思っています。 ・課内人数は管理職含め40人くらい ・3つ係があり、レイアウト的に2:1に分かれていて1の方 ・業務的に自分の係内の関わりがほとんど 自分の係内だけで良…
食の細い子、心配です😭 うちの4歳の息子、食に興味がないのか、 食べることが好きではないのか、 ほんっとに少食なんです😭 お菓子は好きで小袋のお菓子くらいを2-3個は食べます。 時間を決めてご飯前には食べさせないよ…
不注意で食べたか食べてないから分からない はちみつ入りのお菓子を9ヶ月の赤ちゃんが触ってしまいました… はちみつに関してお子さんが舐めた、触ったで今後どうなったか経験ある方教えて下さい😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10カ月の時にすればよかったです🥲
11ヶ月になったら途端に依存が激しくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
断乳したいんですが、泣きに泣かれて、あとぐずりに耐えられないです😹😹
しゅん
ご飯も食べてて特に心配がないなら今からでも良いと思いますよ😊
私なら即断乳します😂