子育て・グッズ 息子がおっぱい依存で、他のもので気を紛らせずに怒り、おっぱいを飲むと1人遊びを始める。卒乳が心配です。 おっぱい依存の息子です おっぱい欲しい時(一緒にいると3時間おきぐらい) 一生ついてくる、そして足噛んだりグズリがやばいです おっぱいではなく他にお菓子などで気を紛らせたくて与えても投げ捨て怒る おっぱいを飲むとプイっと私から離れていき1人遊びスタート笑😹 なんかあげても食べる。です 皆さんこんな感じですか? 卒乳したすぎる… 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 卒乳 遊び 息子 お菓子 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント しゅん うちも依存気味だったので、遅くなればなるほど卒乳が大変そうだなー…と思って、10ヶ月で完全断乳しました😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 10カ月の時にすればよかったです🥲 11ヶ月になったら途端に依存が激しくなりました🥲 5月12日 しゅん ご飯も食べてて特に心配がないなら今からでも良いと思いますよ😊 私なら即断乳します😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 断乳したいんですが、泣きに泣かれて、あとぐずりに耐えられないです😹😹 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10カ月の時にすればよかったです🥲
11ヶ月になったら途端に依存が激しくなりました🥲
しゅん
ご飯も食べてて特に心配がないなら今からでも良いと思いますよ😊
私なら即断乳します😂
はじめてのママリ🔰
断乳したいんですが、泣きに泣かれて、あとぐずりに耐えられないです😹😹