コメント

しゅん
うちも依存気味だったので、遅くなればなるほど卒乳が大変そうだなー…と思って、10ヶ月で完全断乳しました😊
しゅん
うちも依存気味だったので、遅くなればなるほど卒乳が大変そうだなー…と思って、10ヶ月で完全断乳しました😊
「遊び」に関する質問
これって遊びに行きすぎだと思いますか? 26日 子連れで友達とおでかけ 27日 子連れで実家へ 28日 美容院 29日 子連れで友達とランチ 30日から3日 家族で旅行 4日 友達と飲み会 5日 子どもと子供の日の…
生後2ヶ月、毎日欠かさず入ってきたお風呂 キャンセルしちゃうのありでしょうか?🥺 今日は実家に遊びに行って 上2人は実家でお風呂済み、長男謎の嘔吐💦 ミルクの時間もズレたりと いろいろあって今帰宅しました💦 いつ…
友達と遊びに行く予定を決めるとき、旦那さんには日程が決まってから「◯月◯日遊びに行くねー」と報告しますか? それとも、日程調整の段階から「◯月◯日の週のどこかで遊びに行く予定はいるかも!行っても大丈夫?」と先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10カ月の時にすればよかったです🥲
11ヶ月になったら途端に依存が激しくなりました🥲
しゅん
ご飯も食べてて特に心配がないなら今からでも良いと思いますよ😊
私なら即断乳します😂
はじめてのママリ🔰
断乳したいんですが、泣きに泣かれて、あとぐずりに耐えられないです😹😹