アネロのリュックを使っている方、使いやすいですか?色は何色ですか?感想を教えてください。
こんにちは🎵アネロのリュック使ってる方使いやすいですか?子供を追いかけるのにリュックが欲しいなと思ってるのですが…あと使ってる方何色使ってますか?よければ感想ききたいです。
- あゆママ☆(8歳, 9歳, 19歳)
コメント

リカマハ
使ってます!因みにカムフラージュです!
最初何にでも合うかなぁ?と不安でしたが使ってみると意外に合うし、カムフラージュの柄がカジュアルすぎるやつではないからちょっと綺麗目な格好にも合いますよ!
ただ、金具が入ってるから重たいです😅

関西のみゆママ
私はデニム使ってます。やはり色落ちするのでそれが味になるように…と。
ただ、新生児を迎えてる今は使いにくい!アネロだと全開に鞄を開けないと取り出せないのと、閉めるにも両手使わないと閉められない。大口で出し入れ楽々をうたってるのですが…
なので、今は別ものをしようしてます。来年にはまた使うようになるかなぁ…
-
あゆママ☆
たしかに大きく開くだけあって閉めるのは両手ですよね…開いたとき中身が見えるのはいいですけど。
こんどお店で実際にみてみたいと思います。
デニムもあるのですねっ❤
探してみます
ありがとうございました。- 1月27日

退会ユーザー
子供いませんが、アネロ使っています!子供できても使えるかな?と思い1泊旅行する時に買いました♡ワイン色にしました!
出し入れの部分に金具が入っているので、チャックを全部開けないと物が取れないというデメリットがあるみたいですが、私は逆に、それが良くて買いました!なかなかないかもですが、電車とかでリュック開けられてとられたりしないかな?と思ったので!
ただ、リュックの背負う紐?長さ調節できるのですが、ダウンとか厚手の上着の上からしょうと長さ変わっちゃったりするのでそこが少し面倒でした。
でもデザインは気に入っていて、どんな服にも合うので、私は気に入っています。
-
あゆママ☆
全部開けないと中出せないんですね💦
実際に見た方が良さそうですねーnetでやすいのあったので買ってしまいそうでした💦
ワインいろ私も好きです。
ありがとうございました🎵- 1月27日
-
退会ユーザー
そうなんですよね💦見てみるのが一番だと思います♡わたしはネットで安いの見つけた時に買ってしまいましたが…笑
いいリュック見つかるといいですね☺️- 1月28日
-
あゆママ☆
買ってしまったんですねっ(笑)うちも即買いしそうでした➰お店で確認してからネットがいいですねっ。
いろいろ探してみたいと思います。- 1月28日
あゆママ☆
カムフラージュいいですねっ。
最近シンプルな格好が多いのでいいかもしれないです。
金具が入ってるのですね…今度お店で持ってみようと思います。
ありがとうございます🎵