バスチェアについて空気を入れるタイプが気になっているのですが、使わ…
バスチェアについて
空気を入れるタイプが気になっているのですが、使われてる方、使い心地やお手入れ方法、オススメなど教えてください☺
- うめ0906(8歳)
コメント
ま
つかってました😆
1000円くらいで買えるし使いおわったら
畳んでおけるし便利ですよ!
バスチェアについて
空気を入れるタイプが気になっているのですが、使われてる方、使い心地やお手入れ方法、オススメなど教えてください☺
ま
つかってました😆
1000円くらいで買えるし使いおわったら
畳んでおけるし便利ですよ!
「バスチェア」に関する質問
9ヶ月の子に使用したいのですが、こういうバスチェアって赤ちゃん脱出したりしませんか? のけぞったり出てこようと頑張ったりするのかなとか思ってしまいました😂笑 使ったことある方教えてください🙇♀️🙇♀️
【ハイハイ以降のワンオペ風呂の入れ方】 これまでほとんどワンオペ風呂したことがありません。 普段は夫入れてくれていますが、これから仕事の都合などでワンオペ風呂が増えそうということで先日試しに1人で入れてみた…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ0906
お返事ありがとうございます☺
コスパ大事ですよね✨
更に欲しくなりました\( ö )/♡