バスチェアについて空気を入れるタイプが気になっているのですが、使わ…
バスチェアについて
空気を入れるタイプが気になっているのですが、使われてる方、使い心地やお手入れ方法、オススメなど教えてください☺
- うめ0906(8歳)
コメント

ま
つかってました😆
1000円くらいで買えるし使いおわったら
畳んでおけるし便利ですよ!
バスチェアについて
空気を入れるタイプが気になっているのですが、使われてる方、使い心地やお手入れ方法、オススメなど教えてください☺
ま
つかってました😆
1000円くらいで買えるし使いおわったら
畳んでおけるし便利ですよ!
「バスチェア」に関する質問
ベビーバスってどのタイプを使われてましたか?? 2ヶ月頃からはアップリカのバスチェアを使用予定です。 それまでのベビーバスをさがしているのですが、オススメのベビーバスあったりしますか?? どのタイプがオススメ…
ローチェア必要でしょうか? 現在スマートエンジェルのバスチェアに座らせて離乳食を食べさせています。 離乳食自体は問題なくいつも完食するのですが、その後ミルクを飲んで30分ほど座らせておかないと吐き戻すのでバス…
8ヶ月のお風呂についてです。今リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っているのですが流石にそろそろサイズ的にも、動きが増えてきた意味でももう使えないかなと思っています。今のところはバスチェアを買うか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ0906
お返事ありがとうございます☺
コスパ大事ですよね✨
更に欲しくなりました\( ö )/♡