コメント

ゆここ
添い乳しちゃってました😂しんどいですよね😢

はじめてのママリ🔰
添い乳ってすぐに目覚ましませんか?🥲
前添い乳してたんですけど、すぐ目覚ますから何回も起きないといけなくて、もーーってなりました😂😂
でも1番ラクですよね!☺️
ゆここ
添い乳しちゃってました😂しんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
添い乳ってすぐに目覚ましませんか?🥲
前添い乳してたんですけど、すぐ目覚ますから何回も起きないといけなくて、もーーってなりました😂😂
でも1番ラクですよね!☺️
「睡眠退行」に関する質問
夫婦ベッドで寝ている&子どもも一緒にベッドで寝ている方😴教えてください。 みなさんはいつから子どもと一緒に寝始めましたか? (長くなってしまいました💧) . 生後5ヶ月になった息子の夜のねんねで悩んでます💧 生後4ヶ…
3カ月で睡眠退行ってありますか? 3ヶ月になったころからなんか起きるの早くないかと思うことが増えて、最近は2−3時間毎にもぞもぞ手足を動かし始めて、それで起きるのか泣き出します。 その後もスムーズに再入眠する…
睡眠退行でしょうか?もしくは添い乳のせいですか? 生後7ヶ月ですが、今まで2.3回ほど夜間授乳ありました。 2時間に1回起きてくる日があったので、 どうしても眠く添い乳をして何度か寝かせました😞 その日頃から2時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
2人目は抱っこして寝かしてる余裕無さすぎて一歳過ぎまでズーーーーーっと添い乳してました😂