0時からずーーーっと抱っこ🫠置いたら泣く、マジでなんなん。ぐっすり寝させてよ〜。もう抱っこしたくない。
0時からずーーーっと抱っこ🫠置いたら泣く、
マジでなんなん。ぐっすり寝させてよ〜。
もう抱っこしたくない。
- いちごヨーグルト(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
大変でしたね😭
一回おろして遊ばせていちごヨーグルトさんは少し休んでください!
お昼寝もしてくださいね!
0時からずーーーっと抱っこ🫠置いたら泣く、
マジでなんなん。ぐっすり寝させてよ〜。
もう抱っこしたくない。
大変でしたね😭
一回おろして遊ばせていちごヨーグルトさんは少し休んでください!
お昼寝もしてくださいね!
「泣く」に関する質問
もうすぐ8ヶ月ですが抱っこしないと寝てくれません💦 新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれません。しかも座って抱っこをすると体を反らせて嫌がり 立て!と言った感じで泣くので抱っこは機嫌がいい時でも立ってしない…
ちょっとモヤっとしたので聞いてください 卒業・入学・発表会関係などの季節になりこどもの成長とかよくわかる時期だと思います。 よくインスタとかでも「発表会でこどもの成長みて号泣」とか「ふとした成長で号泣」とか見ま…
泣いていて顔を見せると、泣き止んだ・笑ったなど、都市伝説か嘘かと思ってました 1人目は一旦泣くと泣き止ませるのに30分とかかかってました 顔を見せて微笑むとか泣き止むもなく 2人目は、あー泣いてるなと顔を見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごヨーグルト
ありがとうございます😭
あれから降ろしたら目がパッチリ開いて遊び始めました😂
しばらくして朝爆睡してくれたので、その間寝ることが出来ました🥹🙏
少しでも休めたのならよかったです!!!
夜泣き続いてるようなら小児科で漢方貰うとかしてみると効果あるかもしれません!
いちごヨーグルト
漢方があるんですね😳
1歳すぎてから夜泣きも凄いけど、日中のグズりも凄くなっちゃって🫠
近々予防接種なので、その時に聞いてみます🙇✨️