はじめてのママリ🔰
タクシーの運転手さんにコンビニ寄って欲しいと伝えたら寄ってくれるかと思います。はじめてのママ🔰さんがキツくなければですが、、、
2人のママ♡
食べれそうならタクシーでコンビニ寄ってもらいましょ!私夜中行った時おにぎり食べて頑張れましたよ😂因みに朝食受け付けずウィダーインゼリーが役立ったので是非それも買いましょ!
はじめてのママリ🔰
タクシーの運転手さんにコンビニ寄って欲しいと伝えたら寄ってくれるかと思います。はじめてのママ🔰さんがキツくなければですが、、、
2人のママ♡
食べれそうならタクシーでコンビニ寄ってもらいましょ!私夜中行った時おにぎり食べて頑張れましたよ😂因みに朝食受け付けずウィダーインゼリーが役立ったので是非それも買いましょ!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入ってるんですけど、夕方ごろになるとかなり体が疲れてて、夜ご飯作る気力が一切ないです😰 1人目の時臨月でもそんな事思った記憶0なんですけど、とにかく恥骨が痛くて、夜は歩くのもやっとって感じです😰 夜になる…
夫が一護という名前をつけたがっています。 BLEACHという漫画が好きで、「何か一つのものを守り通せるように」という名付けの由来がかっこいいと思っているようです。私はこの漫画は詳しくありませんが、主人公の名前くら…
今二人目妊娠中で妊娠後期です! 上の子は2歳の男の子なのですが、休日はパパが仕事のことが多くワンオペがほとんどです。 休日必ず公園行きたいと「おんも!おんも!」といってきます🥹もちろん遊んであげたい気持ちはめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント