※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )
子育て・グッズ

3ヵ月から黄昏泣きが続く子供がいます。8ヵ月以上続いた経験のある方、いつまで続きましたか?

黄昏泣きが8ヵ月すぎてもまだある子供さんいますか?私の子供は3ヵ月から黄昏泣きが始まりまだ現在進行形で、終わりそうにありません(╥_╥)8ヵ月以降まだ黄昏泣きがあった子供さんいつまで続きましたか?

コメント

あかさたな‎‪𓍯 ‬

うちも8ヵ月頃まではあったとおもいます💦夕飯作りがなかなか進まず大変ですよね😂
9ヵ月くらいからマシになってきたと思います。

• いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )

お返事ありがとうございます。私の子供の場合夕方プラス朝8時と昼寝後にもぐずりがあるので(;。-̀﹏-́。)9ヵ月にはなくなると信じて頑張ります。

• 1月27日
  • あかさたな‎‪𓍯 ‬

あかさたな‎‪𓍯 ‬

そうなんですね💦
    午前中やお昼は児童館や支援センター等を利用すると愚図らないのでだいぶ楽だと思いますよ★
    頑張ってください💪('ω'💪)

• 1月27日
  • いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )

児童館や支援センターなどはインフルエンザなどの感染症が気になって行けてないです(╥_╥)頑張ります(⁎•罒‹⁎)ƅ̋

• 1月27日