※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
お仕事

資格マニアの人いらっしゃいますか(笑)一緒に次はどんな資格がいいか話してくださいませー(o^^o)

資格マニアの人いらっしゃいますか(笑)
一緒に次はどんな資格がいいか話してくださいませー(o^^o)

コメント

関西のみゆママ

私もランダムで取ったりしてます♪

最近は…免許書の項目を増やしたいと企んでます。

• ぴこ

ぴこ

回答ありがとうございます!
    なんの種類の免許書ですか??

• 1月27日
  • 関西のみゆママ

関西のみゆママ

自動車免許の項目です。
    大型とか牽引とか…
    ちょっとお金がかさむので先伸ばしになってしまっていて…

• 1月27日
  • ぴこ

ぴこ

やはり、運転免許の免許ですねっ*\(^o^)/*
    私は、オートマ限定の普通免許だけです(>_<)
    大型とか、二輪とか憧れます♡

• 1月27日
れれれ

パソコン系などはどうですか?
3級そんなに難しくなかったですよー(o'∀')b

• ぴこ

ぴこ

確かにパソコン系は、実用性もあるし、いいですねっ( ^ω^ )
    詳しく調べてみます!パソコン系資格いっぱい取得されたのですか??

• 1月27日
  • れれれ

れれれ

今入院中でパソコンの何の資格やったか分かんないんですけど、マイクロなんとか?を取得しました\(^o^)/
    これからパソコン出来るといいよ〜て話を聞いていたので✨
    とりあえず履歴書に書ける資格を取得しただけなので、パソコン、調理師、食育インストラクター、漢字検定、数学検定、運転免許など統一感なくバラバラです💦

• 1月27日
  • ぴこ

ぴこ

めちゃくちゃ沢山資格もってますね( ^ω^ )調理師持ってると、飲食店勤務に有利っぽいですね!
    パソコン系資格調べてみたら、一杯ありました!検討してみようと思います!

• 1月27日