※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

正社員転職を考えている女性が医療事務の求人について悩んでいます。基本給は18万で休みは多いですが、給料がイマイチです。皆さんの意見を聞きたいです。

収入を少しでも上げたくてパートからの正社員転職を考えています。資格は保育士と医療事務があり今は病院の託児保育士兼医療事務をしています。今は扶養内で土曜日も月に最低2回出勤し9万前後です。9:30〜17:00

求人検索をしていた時に医療事務の求人で気になる求人を見つけましたが休みは多いですが給料がイマイチで悩んでいます。
基本給18万〜
8:30〜18:00
賞与年2回の1.5ヶ月
休みは火曜日午後、土日祝(休日当番なし)
ホームページには毎月この日は休みますって言うのがプラスであります。
皆さんこちらの求人どう思いますか?🥺

コメント

ママリ

地方なら悪くないなぁって思いました🤔
土日祝に加えて火曜午後も休みですし……
休憩は90分ですかね?
あとは昇給がどのくらいかって感じですね💦

• ママリ

ママリ

休憩は90分です🥺
    昇給は1月あたり5千円から1万円とありました。

勤務可能が今のパート先もギリギリの人数なので応募してから直ぐに来るか分からないのもあり最低2ヶ月はいないといけないかなと思っていて🥺
    2月から勤務希望で伝えたら採用率は下がりますか?🥺

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

昇給5千円あるなら悪くはないですかね🤔💭

パートなら今すぐ働いて欲しくて求人出してると思いますが、正社員なら2ヶ月くらいなら待ってくれる気がします🥺
    他に応募者がいなければ、ですけど……!!

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

ハローワークに書いている昇給なので本当かは分からないですが、それぐらい昇給してもらえたら良いですよね☺️

2ヶ月ぐらいなら大丈夫ですかね🥺
    明日、ハローワークに行ってみます✨‼︎

• 11月5日