ココロ・悩み TikTok地震のばっか出てくるから怖くなって寝れなくなった、、、旦那さ… TikTok地震のばっか出てくるから 怖くなって寝れなくなった、、、 旦那さん夜勤で居ないし 怖いなぁ😔💧 1回考えるとダメなんだよなぁ。 起きてる人居ますか(泣)? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 旦那 地震 泣き虫ママ(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆる猫🐈⬛ 地震多くて怖いですよね🥲💦 5月12日 泣き虫ママ ビビってます😭💧 5月12日 ゆる猫🐈⬛ このまま収まってくれーって願ってます😭 嫌なニュースばっかり目に入りますよね💦 5月12日 泣き虫ママ 私もそれを願います😢💧 なっちゃんさんの地域は 地震来てますか?? 5月12日 ゆる猫🐈⬛ 私のところはまだ大したやつは来てないです! この間の能登のときに少し揺れたくらいですね💦 それでも怖かったです😭 5月12日 泣き虫ママ 私の所まだ来てないのに怖がってます😭💦 怖いですよね(泣) 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣き虫ママ
ビビってます😭💧
ゆる猫🐈⬛
このまま収まってくれーって願ってます😭
嫌なニュースばっかり目に入りますよね💦
泣き虫ママ
私もそれを願います😢💧
なっちゃんさんの地域は
地震来てますか??
ゆる猫🐈⬛
私のところはまだ大したやつは来てないです!
この間の能登のときに少し揺れたくらいですね💦
それでも怖かったです😭
泣き虫ママ
私の所まだ来てないのに怖がってます😭💦
怖いですよね(泣)