コメント

虹の番人
私には割れ目っぽいのが見える♡♡
可愛い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ひのた
私も女の子と言われましたが、同じようなエコーですよー(´ー`)♡
-
ころ
ほんとですかーー✨
何週くらいで確定したんですか?( ´艸`)
確定するまではドキドキしますね♡- 1月27日
-
ひのた
18wの健診で女の子っぽいねー、という感じで、
22wの健診で、ほぼ女の子かな!という感じでした(゚∀゚)
でも、最近不思議と男の子の夢を見るんです、、、もしかして性別変わった⁉︎と次の健診で再度確認してみようと思ってます(..)笑- 1月27日
-
ころ
おーー!
それなら、私と同じくらいで、女の子っぽいねって言われたんですね(*^_^*)
22週でほぼ女の子って言われたんですね( ´艸`)うちも確定は次かなぁ💦
男の子の夢みるんですか!?
でも、私もなんとなく男の子な気がしていたので、半信半疑です💦そーゆーのってありますよね(笑)
女の子物の服とかもう用意されてますか??( ´艸`)- 1月27日
-
ひのた
そうですね!同じ位の時ですね♡
みー★★さんも次の健診で確定もらえるといいですね(*´ω`*)
でも最後まで隠してるってことも聞いたことあるから私も半信半疑です(゚∀゚)
でも旦那さんや周りの友達は、最初から女の子だと言っていたので女の子なのかなぁ、、、と(´ー`)
まぁどちらでもいいのですが、気持ちは女の子です!笑
とりあえず、2着入った肌着だけ今日買ってきました♪
私が紫色好きなので、紫の星柄の肌着を(´∀`*)
少し男の子ぽいかな、と最後まで悩みましたが無駄にはならない!と言い聞かせました♪笑- 1月27日
-
ころ
あー✨なるほど♡まわりの人からは、女の子産むっぽいって言われてたんですね( ´艸`)✨
そうなんですよねー💦
産む直前で、男の子と判明した友達もいるので、半信半疑な部分はありますよね(^◇^;)
紫の星柄可愛いですね♡
うん、どっちでも使えそうですね!!
私も無難に黄色とか黄緑の肌着買おうかと思ってます(笑)
ピンク系は、確定してからですよね(^◇^;)💦なんとなく💦- 1月27日
-
ひのた
そうゆうことです(゚∀゚)
やはり直前で、っていうのは聞いたことありますよね:(;゙゚'ω゚'):
でも22wの時のほぼ女の子、って言われた時に、これが子宮かなー、なんて先生が独り言言ってたので女の子だとは思うのですが(..)
私の聞き間違いでなければ、ですが!笑
そうですねー!ピンク系も可愛いから着せたいけど、私はもう少し待ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私自身、あまりピンクとか着ないけど、娘となると別ですね(*´ω`*)- 1月27日
-
ころ
ほぼ女の子って言われてるんですね♡これ子宮かなぁーって安心しますよね( ´艸`)
次の検診でまた言われたら、安心して女の子服買えますね😍
わかりますー💦自分はピンク着ないけど、娘には着せたい心理ですよね(笑)
あと、フリフリとかウサギ柄とか♡- 1月27日
-
ひのた
次の健診で、再度子宮の確認をしてみます(´∀`*)
そうですね♡それからぼちぼち買いに行こうかと♪
そう、その心理です(*´Д`*)
不思議ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 1月27日
-
ころ
ですね( ´艸`)私も確定をまってから買い揃えます♡
しばらくひっそりと浮かれておきます😍- 1月27日
-
ひのた
確定したら思い切り買えますもんね(*^▽^*)
お買い物楽しんでくださーぃ♡- 1月27日

退会ユーザー
割れ目があるような😆
女の子の気がします😊✨
-
ころ
割れ目があるような気がしますよね(*^_^*)✨
確定するまではドキドキですー💦💦
4週間後が長いですー💦- 1月27日

チョコ♬
私も似たような感じで女の子かなと言われてます!が、まだ心配で服とか買えてません(笑)後で男の子でしたとか困ってしまうので、まだ様子見です✨
-
ころ
ほんとですかー✨
週数ちかいですね♡♡
次の検診で確定もらえたらいいなって感じですよね💦
女の子っぽい服は、もっと確定してから揃える感じにしますか??( ´艸`)
女の子希望だったので、ちょっと浮かれちゃってます…😍
服買いたい…😍- 1月27日
-
チョコ♬
近いですね❤️次の検診で割れ目見えたら安心なんですけどねー💦
私も早く確定欲しいです(笑)
服買うんだったらやっぱりピンクとか買いたいので、確定してから買おうかなと思ってます✨女の子いっぱい可愛い服あるから楽しみですよね😍❤️
ただ、姉の友達はずっと女の子と言われてたけど8ヶ月辺りで実は男の子と言われたみたいで😭それ聞いたら不安になっちゃいました(笑)- 1月27日
-
ころ
ですよねー!
次で確定させてほしいですよね( ´艸`)✨子宮がしっかり見える子もいるみたですもんね!!
うちの友達もですよー💦産む直前で実は男の子!ってなったので、用意してた女の子服に困ってました(笑)
女の子服、めっちゃ可愛いので楽しみですよね♡♡
私もいかにも女の子っぽいのは、買わずにいようと思います😊- 1月27日
ころ
やっぱり割れ目っぽいですよね♡
ありがとうございます( ´艸`)
女の子希望だったので、嬉しいです✨