その他の疑問 新品未使用のデパコス化粧水を出品したいが、サイトでの商品画像は1枚だけで、自分で撮影した画像を載せようとすると記載内容が表示される。 これなんだと思いますか? 思い当たる節が無く原因がわかりません… デパコスの新品未使用の化粧水を出品したいです! サイトの商品画像を1枚だけスクショして載せて後は自分で撮影した物を載せようとしたらこう出てきます 記載内容は 新品未使用 〇〇の化粧水です! 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 サイト 撮影 化粧水 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ! ブランド品は偽物も多く出ているので 出品前に確認をとっているだけなので大丈夫です! ブランド品を出品するとき毎回出てきます。 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 初めて出てきたのでビックリしました😂 送り状が〜と書いてあるのですがそれはなんなんですかね🥹 5月12日 ! 転売対策かなと思ってました!例えば メルカリで購入→安くネットで購入し発送先を購入者にする。 送り状の住所が登録されてるものではなく、お店になるのでそういうのはダメだよ〜ってことなのかなと、、。 私の認識で合ってればですが☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 久しぶりにデパコスを出品してこのような事があったのでビックリしました🥶 ありがとうございます😳 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
初めて出てきたのでビックリしました😂
送り状が〜と書いてあるのですがそれはなんなんですかね🥹
!
転売対策かなと思ってました!例えば メルカリで購入→安くネットで購入し発送先を購入者にする。
送り状の住所が登録されてるものではなく、お店になるのでそういうのはダメだよ〜ってことなのかなと、、。
私の認識で合ってればですが☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
久しぶりにデパコスを出品してこのような事があったのでビックリしました🥶
ありがとうございます😳