コメント

ザト
保育料は去年か一昨年から法改正で、控除が関係なくなったので、住民税で計算しているところも控除前での計算となりますよ♪
ザト
保育料は去年か一昨年から法改正で、控除が関係なくなったので、住民税で計算しているところも控除前での計算となりますよ♪
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて質問です! 今新築戸建の購入を進めており、これからローンの仮審査に入ります。 ローン審査も不安はありますが…もひとつ気になってることが団信です💦 夫も私も持病があります。 夫はバセドウ病で月1…
夫のお給料が800万→1200万に上がり、私の収入が500万なので、世帯年収1700万になりました🤔 世帯年収1300万の頃と比べても生活って大して変わらないものですね😂 住宅ローンも1300万の時に組んだので、毎月7.8万です🤔 い…
長いつぶやきです‥。 子どもが文句垂れることにイライラします。 小1の子 ママが大好きな甘えん坊 毎朝学校行きたくない 宿題面倒くさい など、口を開けば文句が多くてイライラします。 先生もお友達もふつうで、いじ…
お金・保険人気の質問ランキング
ここここコナン
そうです!
なので住宅ローンは関係なく,その前の医療費控除をどちらでした方が良いかな?と思いまして…
ザト
どちらでしても変わりませんよ♪
住宅ローンも住民税と所得税から控除になるので、余るようであれば、奥様でも良いです╰(✿´⌣`✿)╯♡
ここここコナン
ありがとうございます☆