コメント
ザト
保育料は去年か一昨年から法改正で、控除が関係なくなったので、住民税で計算しているところも控除前での計算となりますよ♪
ザト
保育料は去年か一昨年から法改正で、控除が関係なくなったので、住民税で計算しているところも控除前での計算となりますよ♪
「住宅ローン」に関する質問
1ヶ月の生活費家賃や住宅ローンなども含めて いくらかかりますか? うちは5歳娘、2ヶ月息子、犬2匹の4人2匹家族です。 夫が家計を握っています。 私は夫から月に35万貰っていて そこから家賃、食費、ミルクなどのベビー…
40代半ば〜50代ぐらいで住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか? 旦那とかなり歳の差があります😭 完済年齢を本当は65にしたかったのですが、かなり厳しく…。75歳前後になりそうです。 もし差し支えなければ年収の何倍かも…
育休中の年末調整について 2023年8月〜現在まで育休にはいっております。(今年8月以降待機児童で育休手当を延長でもらっております。) 住宅ローンの残高の手紙や医療保険の控除の手紙が来ました。 今年の収入が0なので夫…
お金・保険人気の質問ランキング
ここここコナン
そうです!
なので住宅ローンは関係なく,その前の医療費控除をどちらでした方が良いかな?と思いまして…
ザト
どちらでしても変わりませんよ♪
住宅ローンも住民税と所得税から控除になるので、余るようであれば、奥様でも良いです╰(✿´⌣`✿)╯♡
ここここコナン
ありがとうございます☆