コメント

ママリ
私も2人目で恥骨が砕けてるんじゃないかってくらい痛くなりました😭
切迫で入院し、近くのトイレに行くのも杖が欲しいくらいで、骨盤ベルトも意味なし。めちゃくちゃ辛かったです😭
産んでからもしばらく後を引きましたけど今はそれもいい思い出です😂
ちなみに3人目は痛くならなかったです!
ママリ
私も2人目で恥骨が砕けてるんじゃないかってくらい痛くなりました😭
切迫で入院し、近くのトイレに行くのも杖が欲しいくらいで、骨盤ベルトも意味なし。めちゃくちゃ辛かったです😭
産んでからもしばらく後を引きましたけど今はそれもいい思い出です😂
ちなみに3人目は痛くならなかったです!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠8ヶ月に入った所で妊娠糖尿病と診断されました。 まだ軽度らしく、食事を改善するのみの指導となりました。 以降食生活には気をつけているのですが、 今後は産むまで様子見が基本なのでしょうか? もしくは一度診断…
家系で糖尿病をお持ちでママさんご自身が妊娠糖尿病、インスリンを打ったり、血糖値を測定していた方に質問です! 産後のブドウ付加試験はどうでしたか? 話を聞きたいのでコメントお願いします。 切迫早産で入院して…
妊娠糖尿病で血糖測定、食事、運動でコントロールできていたのに 起床時の血糖値が高くて遂にインスリン開始😭 ショックすぎる…😭 妊娠糖尿病でインスリンしている方、一日の食事何食べてますか…😭教えて欲しいです…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね〜😭
産んでからもしばらく痛かったんですね…(´×ω×`)トホホ…
骨盤ベルト意味ないですよね!!!地獄の毎日です🙄
その子にもよるんですかね??2人目ちゃんの時だけなったんですね…