※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ*⍤⃝*♡
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗のお尻拭きのパッケージを見せてください。箱買いしたいです。

お尻拭きについて。。。
よく、赤ちゃん本舗のお尻拭きが良いって聞くのですが、近くに赤ちゃん本舗が無くて…ネットで購入しようと思います!
調べてるとなにやら色々種類があって…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
出来れば、赤ちゃん本舗のお尻拭きパッケージ見せて頂けませんか??箱買いしたいです…( ´ ꒳ ` )ノ

コメント

piccoro⭐

これじゃないですかね??私はこれを使っています(*^^*)❤

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

ありがとうございますーー!これですかね~赤ちゃん本舗マークありますもんね(∗˘ᴗ˘∗)*.。 ♪♪ 探してみます!!

• 1月27日
  • piccoro⭐

piccoro⭐

見つかるといいですね(*^^*)

• 1月27日
やすたかえさん

赤ちゃん本舗ネットスーパーあるので大量買いできると思います\( ˆoˆ )/

水分はあって良いけど、少し薄いのでうんちのとき何枚か使っちゃうので、安いけど何枚も使うならもったいないかなって今使ってますが思いました!

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

そうなんですか‼︎ 知らなかったです!
    薄いんですね~( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 初めてなので、とりあえず使ってみますね( ´ ꒳ ` )ノ
    ありがとうございます!!

• 1月27日
  • やすたかえさん

やすたかえさん

オムニセブンで検索すると出てきますょ\(^o^)/

少し買って使ってみると良いかもです(*´ω`*)
    ほぼ水だからかぶれとかなく使えてます♡♡

• 1月27日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

そうですね( ´ ꒳ ` )ノ 何個か買って、様子みてみます~♪♪
    オムニセブンですね!助かります| ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

• 1月27日