コメント
はじめてのママリ🔰
5/8の午前は陽性で午後は陰性に見えるので、排卵は5/8の午後だと思います!
はじめてのママリ🔰
5/8の午前は陽性で午後は陰性に見えるので、排卵は5/8の午後だと思います!
「排卵日」に関する質問
妊活初めて2回自分らでタイミングを取りましたが妊娠してませんでした。 半年出来なかったら病院と言いますが、2回で病院いったら笑われますか?😅 30代夫婦です。 初心だったらま色々検査されますか? それとも排卵日…
妊活中の31歳です。 4/9に行為があって、ルナルナでは推定4/9が排卵日のようでした。 狂いがない場合は高温期7日目です。 フライングにも程があるのですがソワソワしてしてしまい… ドゥーテストでグレーぽい線が見えるよ…
妊娠検査薬の画像出ます。 生理予定日2日前(排卵日から11か12日目)で、検査から1分で「ん?」と思う影みたいな線、じわじわと出てきて、5〜10分後が画像の感じです。 若干の気持ち悪さというか漠然とした体調の悪さが…
妊活人気の質問ランキング
ふらわあ
ご回答ありがとうございます!✨