※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台うみの杜水族館に初めて行く予定です。おすすめがあれば教えてください。

今度、宮城県にある仙台うみの杜水族館に初めて行く予定です。
何かおすすめありますか?ここは絶対見た方がいいなどなど。。教えてください。

コメント

ワンコ

鳥インフルエンザで休止してましたが
今復活したか分からないのですが
ペンギンの餌やり子供はとても楽しんでくれます!

他のイベントも結構人気で
週末はすぐ売り切れるので
入ったらすぐイベント関連のチケット購入してください🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のお返事ありがとうございます✨
    イベント色々あるんですね!そしてチケット購入が必要なんですか😳入ってすぐ確認します!!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

イルカショーとイルカと写真撮れます!たしか千円くらいでイルカに触りながら撮れますよー🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    イルカショーは結婚前のデートの思い出深いので絶対見たいです😭✨
    イルカとの写真もいいですね〜予算確保しておきます☺️

• 5月11日
りおママ

同じになりますが、イルカショーおすすめです!🐬
あと真珠でアクセサリーつくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    イルカショーいいんですね😍😍楽しみです!
    真珠でアクセサリー!テレビで見たことあるやつです笑 子供もできますかね〜🤔見てみます!

• 5月12日
りんご🌸

ウチの2歳の娘は、水族館に行ってもリスが居るところが1番楽しいみたいです😆笑
頭の上をリスが行ったり来たりするのでずっと喜んで見てます🐿️
新しく出来た一階にあるペンギンビーチ?は間近でペンギンが見れて楽しいです♪
水族館楽しんでください😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!水族館にリス?!笑 下の子ちょうど2歳なので我が子もリスに釘付けになるでしょうか🐿笑
    ペンギンビーチがあるんですね!
    ありがとうございます!みなさんのおすすめいっぱいで全部楽しめるか不安になって来ました🤣🤣

• 5月12日