家事・料理 久留米市で、国産の美味しい唐揚げ屋さん知りませんか?お惣菜が美味しい… 久留米市で、国産の美味しい唐揚げ屋さん知りませんか? お惣菜が美味しいところも教えてください☺️ 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 久留米市 国産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 国産を使ってるのかはわからないのですが…西鉄久留米駅近くの高架下にあるトリゴメの唐揚げがすごく美味しくて好きです😊 お惣菜もあってそちらも美味しかったですよ🙌 5月17日 ママリ ありがとうございます! 駐車場は有料パーキングになりますでしょうか?(^^) 5月17日 はじめてのママリ🔰 駐車場はないので、コインパーキングになります! ですが、セブンイレブンが裏にあるので、いつも旦那にそこで待ってもらってます💦 5月17日 ママリ ありがとうございます😊! 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
駐車場は有料パーキングになりますでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
駐車場はないので、コインパーキングになります!
ですが、セブンイレブンが裏にあるので、いつも旦那にそこで待ってもらってます💦
ママリ
ありがとうございます😊!