お出かけ 福井県や近県で夏のキャンプにおすすめの場所を知りませんか?子どもたちが楽しめる山の中で、バンガローやケビンがある場所がいいです。子どもは2年生と年長です。 福井県、もしくは近県で夏のキャンプ、オススメの所をご存知無いでしょうか? ゴールデンウィークに一度行って子どもが楽しいので、又行きたいと言ってます 夏休みなので山が良いかなと思ってます まだテントは無いのでバンガローかケビンがある所を教えて下さい 子どもは2年生と年長です 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 夏休み キャンプ 福井県 ほのゆりか(9歳) コメント あき 山なら池田町のツリーピクニックアドベンチャーとガラガラ山キャンプ場がいいって聞いたことあります♪ 海になってしまいますが赤礁崎オートキャンプ場は実際行ってすごくよかったです! 5月13日 ほのゆりか コメントありがとうございます 赤礁崎オートキャンプ場予約しました!! もし宜しければどのように予定たてられたか教えてもらっても良いですか? 例えば、海→キャンプ→きのこの森とかです 5月15日 あき コロナ前で夫婦だけの時のはなしですがよかったら参考にしてください! うみんぴあ大飯お昼&買い出し→キノコの森→キャンプ 帰りの朝にあかぐり海釣公園で釣りをして帰りました! その時は秋だったので海水浴はしませんでした キノコの森も滑り台は大人でも楽しかったです笑 5月16日 ほのゆりか コメントありがとうございます 参考にさせて頂きます 5月17日
ほのゆりか
コメントありがとうございます
赤礁崎オートキャンプ場予約しました!!
もし宜しければどのように予定たてられたか教えてもらっても良いですか?
例えば、海→キャンプ→きのこの森とかです
あき
コロナ前で夫婦だけの時のはなしですがよかったら参考にしてください!
うみんぴあ大飯お昼&買い出し→キノコの森→キャンプ
帰りの朝にあかぐり海釣公園で釣りをして帰りました!
その時は秋だったので海水浴はしませんでした
キノコの森も滑り台は大人でも楽しかったです笑
ほのゆりか
コメントありがとうございます
参考にさせて頂きます