雑談・つぶやき おもちゃ出したまま次のおもちゃを出す息子が一言「ママ。どっちか片付… おもちゃ出したまま次のおもちゃを出す息子が一言「ママ。どっちか片付けなさい。」ってなんでやねん(笑) 私が片付けてどうするよ(笑) 自分で片付けなさい(;´д`) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り おもちゃ 片付け 息子 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント ぽんちゃん 読んでて微笑ましくなってしまいました♩(笑)かわいいですね~( ¨̮ )うちの息子も一緒に遊べる日が来ると思うと楽しみです♡ 1月27日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^-^) どっちか片付けてから遊びなさいと教えていたら、私に片付けを頼むという悪知恵が働くまでに成長してくれてます(笑) いたずらして怒る事も増えましたが、日々、可愛くなりますよ(о´∀`о)←親バカ失礼しました(^^; 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
どっちか片付けてから遊びなさいと教えていたら、私に片付けを頼むという悪知恵が働くまでに成長してくれてます(笑)
いたずらして怒る事も増えましたが、日々、可愛くなりますよ(о´∀`о)←親バカ失礼しました(^^;