もちもち
旦那が昨年12月から、単身赴任中です。
娘は幼稚園に行っていて、
幼稚園に行っている間に扶養内のパートしてます!
実家義実家共に県外で、頼れる身内がいない為、
送迎やお手伝いは一切なくワンオペです😭
退会ユーザー
単身赴任です。私も正社員で働いてますし、親は近くにいないので、子供関係は全て私が担当でした。(子供は1歳2ヶ月から今年の3月まで保育所)
何とかやってきて、今、子供一年生になりましたが、今が一番キツいです💧
もちもち
旦那が昨年12月から、単身赴任中です。
娘は幼稚園に行っていて、
幼稚園に行っている間に扶養内のパートしてます!
実家義実家共に県外で、頼れる身内がいない為、
送迎やお手伝いは一切なくワンオペです😭
退会ユーザー
単身赴任です。私も正社員で働いてますし、親は近くにいないので、子供関係は全て私が担当でした。(子供は1歳2ヶ月から今年の3月まで保育所)
何とかやってきて、今、子供一年生になりましたが、今が一番キツいです💧
「扶養」に関する質問
私の被害妄想癖を直したいです 私は今、前のパートをやめてまたパート探してます。 夫の妹は、私が扶養内パートだったり主婦だったりするのが許せないらしく何かにつけて雇用について口出しされます。 頼んでもないのに…
牛乳パック洗って、ペットボトルラベル外して捨てといて。 それだけなのに「それやったらお前の仕事がなくなるだろ」だって。おもろ。 専業主婦の義妹の方が確実に運動してないのに、 「お前は〇〇より運動してないんだ…
扶養外で働いてる方教えていただけませんか? 現在扶養内で働いていますが時給が50円あがり頑張れば扶養外でも働けるかなって感じなんですが、働き損になる可能性もあって迷ってます💦 ①週何日何時間 ②年収 ③業種
お仕事人気の質問ランキング
コメント