ままり
どうでしょうかね。同じ病室の人が、おしりまで痛みが来たらすぐにナースコールしてねって言われていて、おしりまで痛くなりましたって言ってからその日のうちに産まれてましたよ。

はじめてのママリ🔰
私陣痛中お尻の穴の奥?!がずっと痛かったです😣

mama
ありがとうございます(*´-`)
夜中にお腹の張りが頻繁にあって、朝病院に電話してこれから帝王切開することになりました!
お尻まで痛かったら出産まですぐなんですね!
病院に電話するか迷っていたので助かりました✨
ままり
どうでしょうかね。同じ病室の人が、おしりまで痛みが来たらすぐにナースコールしてねって言われていて、おしりまで痛くなりましたって言ってからその日のうちに産まれてましたよ。
はじめてのママリ🔰
私陣痛中お尻の穴の奥?!がずっと痛かったです😣
mama
ありがとうございます(*´-`)
夜中にお腹の張りが頻繁にあって、朝病院に電話してこれから帝王切開することになりました!
お尻まで痛かったら出産まですぐなんですね!
病院に電話するか迷っていたので助かりました✨
「出産」に関する質問
あと5日で入院です。完全計画無痛分娩です。 産休に入ってからというもの、月日の流れが早くてもう5日後です😭 まだ生まれてくるのが楽しみという気持ちになれず、ただただ、会陰切開後の痛みと肛門が崩壊(イボ)するのでは…
なんか、2人目出産を間も無くにして急に不安になってきました😕💦1人目で経験してるとはいえ、マジで何も覚えてないし、ちゃんと産んだ後のお世話出来るのか心配になってきました... どうやるんだっけ... 泣
2週間後に3度目の帝王切開をする予定です。 もうこれで最後の妊娠、出産になります! 帝王切開をされた方で、帝王切開中はどんなことを考えてましたか?😳 痛みや気分の悪さなどで何も考える暇なくとりあえず早く終われ……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント