まま
割れ目も突起物も見えないのでこの写真では性別判断できないかなと思いました🥺💭💭
まま
割れ目も突起物も見えないのでこの写真では性別判断できないかなと思いました🥺💭💭
「エコー」に関する質問
このエコー男の子女の子どちらだと思いますか👶🏻? 15週4日のエコーです! 赤く囲っているところが太ももなのですが、長男次男のときの15週のエコーがなく、3人目のくせによくわかりません(;-;)笑 検診で聞けばよかった…
20w5dのエコーなのですが、男女どちらだと思いますか? 完全な予想でも構いません🙏 エコーの時ぐっすり寝てて、足も閉じていたので、性別保留になりました🥹 どっちでも嬉しいのですが、気になって😳 胎児を真下から見た…
16週で男の子と診断されました!エコーで男の子と思われるシンボルが私にもわかりました。臍の緒の見間違い…の可能性は低いのかな?早い時期ですが、もう性別は確定でいいのでしょうか…?男の子から女の子へ覆った方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント