あ🔰
①不妊治療していたからといって特別我慢はせず、カフェインや生物など気にせず好きなものを食べて、好きなように過ごす!

あ🔰
②不妊治療を経てやっと妊娠できたので、妊娠中に良くないというものはなるべく避けて、リスクに繋がることに気をつけながら過ごす!
あ🔰
①不妊治療していたからといって特別我慢はせず、カフェインや生物など気にせず好きなものを食べて、好きなように過ごす!
あ🔰
②不妊治療を経てやっと妊娠できたので、妊娠中に良くないというものはなるべく避けて、リスクに繋がることに気をつけながら過ごす!
「妊娠」に関する質問
2人目以降妊娠の方 母親学級的なのって参加しましたか? 現地のは子ども同伴ダメも多くて まだ参加出来てはないんですが わざわざ預けてまで行くほどでもないし オンラインのも面倒だし、となったら 一つも受講しない…
妊娠期間、何週からつわりじゃなく妊娠してること自体がしんどく感じましたか? 一人目の時常にしんどかったのでなんの参考にもならなくて… 今回の妊娠はめっちゃ元気なので、いつからあのしんどい…がくるのか気になりま…
妊娠33w1dです。 最近べびちゃんのしゃっくりが多すぎて、心配になってしまいます…。 1日に6.7回(1回のしゃっくりで10分以上)あります💦 みなさんはありましたか? 調べるとダウン症とか書いてあり、更に心配になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント