コメント
🫶🏻
私も気になってましたが調べると子供が乗ってない時は軽いので車を走らせてるうちに振動でベルトが動いてねじれるらしいです🥲
私も片方だけねじれてて直らず困ってます😭
...
肩ベルトの位置を変えるときに、ベルトの表裏逆向きで裏に繋いじゃったんじゃないですかね?💦
be
肩ベルト外して付け直せば
いいと思います^_^
🫶🏻
私も気になってましたが調べると子供が乗ってない時は軽いので車を走らせてるうちに振動でベルトが動いてねじれるらしいです🥲
私も片方だけねじれてて直らず困ってます😭
...
肩ベルトの位置を変えるときに、ベルトの表裏逆向きで裏に繋いじゃったんじゃないですかね?💦
be
肩ベルト外して付け直せば
いいと思います^_^
「チャイルドシート」に関する質問
明日で生後5ヶ月を迎える娘がとにかく落ち着きのない子で心配です。 チャイルドシートはギャン泣きだし、まだ腰が座ってないので家でマットに仰向けにさせてもすぐに寝返りして、寝返りするのはいいのですが、うつ伏せの…
実家に帰省した時のチャイルドシートどうしてますか? 新幹線で帰省して、実家で過ごす際の移動手段が、親などの車の場合、親の車用にチャイルドシート買ってますか?それは実家に置いておくのでしょうか?2ヶ月に一度く…
2歳と3ヶ月の男の子育ててます。最近上の子のイヤイヤや言うことを聞かなくなってきて毎日しんどいです😂 怒ると物投げてそれにまた怒ると叩いてきます。言葉はまだあまり話せません。 今日も保育園帰り靴履いてくれず10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
どうにか試行錯誤してみます😭