※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、シーでサイン再開!子供の誕生日にグリーティング写真にサインしてもらいたいが、何日も行けない。良かったサインは?

ディズニーランド、シーで紙以外へのサインが再開されましね!🥹✨

皆さんがこれまでサインしてもらって良かった物はなんですか?😊
これから子供の誕生日に毎年行きたいなと思っているのですが...
1番はグリーティングの写真(キャラ+子供)にサインしてもらえると記念になるけど何日もインできるわけじゃないから無理だー😭😭

コメント

定番ですけどサイン帳はおすすめです!

紙以外だと母子手帳、シルエットスタジオのフレーム(ミッキーの耳の部分)、スマホカバーですかね🐭❤️

はじめてのママリ🔰

解禁されたんですねー!
上の方も書かれていますが、上の子の時に母子手帳はしました!
下の子はコロナ禍で出来ていないので、行ったら絶対書いてもらいます✨

まーもーめー

スーベニアメダルアルバムにサインもらいました(⁠^⁠^⁠)
メダル集めているので、新しいの入れるたびにサイン眺めてニヤニヤ…♡

ママリ

上の子の時は母子手帳にしてもらいました♡

あとはアンバサダーホテルのアメニティのミッキーのポーチにもしてもらったことあります♡

私は自分で撮ったミッキーのピン写真、バッグ、サイン帳にサインしてもらっていました!
パークで写真プリント出来るのでそれにサインしてもらうのはどうでしょう?