子育て・グッズ ファースト歯ブラシについて1歳になり最近、下の歯が1本ちょこんと半分… ファースト歯ブラシについて 1歳になり最近、下の歯が1本ちょこんと半分くらい出てきたので、歯磨きをそろそろ始めようかと思ったんですが、最初に使う歯ブラシはどんなものが良いのでしょうか?おすすめメーカーを具体的に教えて頂きたいです。 それともまだ完全に歯が生えてないので、ガーゼでふくくらいで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 夫 1歳 体 ママ🔰(3歳0ヶ月) コメント マヤ 上下2本ずつ生えたら歯磨きって、言われました😊 それまでに歯ブラシ慣れする為に写真の歯ブラシを持たせてブラッシングの真似させてました😊 5月11日 ママ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 明日早速買いに行って来ます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
明日早速買いに行って来ます!