住まい 手取り25万円のシンママです。今は市営住宅に住んでおり格安で3DKに住め… 手取り25万円のシンママです。今は市営住宅に住んでおり格安で3DKに住めています。職場が遠い事から引っ越しを考えています。2DKか、2LDKは欲しいなと思いますが賃貸で5.6万円はするので悩んでいます..市営住宅に住むのはもう嫌だなと思っているのですが、贅沢でしょうか..😅 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 職場 市営住宅 引っ越し シンママ ほくほく(7歳) コメント はじめてのままり 贅沢をしなければいけるとおもいます。わたしが子供の頃ずっと市営でしたがいやでしと8 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント