子育て・グッズ レーズンはいつからあげても大丈夫でしょうか?オイル・砂糖不使用のオー… レーズンはいつからあげても大丈夫でしょうか???オイル・砂糖不使用のオーガニックのレーズンがたまたまあり、大丈夫ならあげてみようかと思っているのですが🤔 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 夫 オイル オーガニック koa__z(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは幼児食始まってからあげました! けっこうレーズンって硬いですし、小さくて丸呑みしちゃう可能性もあると思うので、9ヶ月は早いんじゃないかなと思います、、 5月11日 koa__z 回答ありがとうございます✨やはりそうでしたか😂💦アプリだと離乳食後期からokとなっていたので、ふやかして刻んであげてみようかと思ったのですが、もう少し後にしてみます💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
回答ありがとうございます✨やはりそうでしたか😂💦アプリだと離乳食後期からokとなっていたので、ふやかして刻んであげてみようかと思ったのですが、もう少し後にしてみます💦