コメント
はじめてのママリ
わたしは幼児食始まってからあげました!
けっこうレーズンって硬いですし、小さくて丸呑みしちゃう可能性もあると思うので、9ヶ月は早いんじゃないかなと思います、、
はじめてのママリ
わたしは幼児食始まってからあげました!
けっこうレーズンって硬いですし、小さくて丸呑みしちゃう可能性もあると思うので、9ヶ月は早いんじゃないかなと思います、、
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の視力検査でA(1.0以上)判定だったのですが、黒板の小さい字が見えづらいと言い出しました💦 視力検査が不正確だったということなんですかね?💦 明日眼科に行こうとは思っていますが、視力落ちてるんですかね泣
完ミのやり方について質問です 今混合でミルクをあげて繋ぎで授乳といった感じでやっているんですが、いきなり授乳回数をゼロにして搾乳するようにやればそのうち母乳は出なくなるんでしょうか? また絞りすぎると逆に増…
企業主導型保育園(月額37,000円)に入園を考えています。年子で、2人目は半額なので、2人合計で月々55,500円です。 ただ、その保育園は、2歳児クラスまでしかないので、無償化の対象になる満3歳になったら認定こども園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます✨やはりそうでしたか😂💦アプリだと離乳食後期からokとなっていたので、ふやかして刻んであげてみようかと思ったのですが、もう少し後にしてみます💦