コメント

はじめてのママリ
わたしは幼児食始まってからあげました!
けっこうレーズンって硬いですし、小さくて丸呑みしちゃう可能性もあると思うので、9ヶ月は早いんじゃないかなと思います、、

はじめてのママリ
わたしは幼児食始まってからあげました!
けっこうレーズンって硬いですし、小さくて丸呑みしちゃう可能性もあると思うので、9ヶ月は早いんじゃないかなと思います、、
「子育て・グッズ」に関する質問

歯医者を変えるか悩んでます。皆様だったらどうしますか? 小1の娘が歯医者の定期検診で虫歯が4つ見つかりました。 (しっかりケアして虫歯になってしまったので、批判はやめてください😭私がめちゃくちゃ落ち込んでます…

生後5ヶ月の子どもが鼻風邪を引いてしまいました、、鼻吸いを全力で首を振られてしまい全然できません😭😭寝かせておいておくとしんどそうで新生児期ぶりに抱っこ寝オールになりそうです……明日にはシュポットが届くはずなの…

小1、息子がいます スイミングに習っていて、本人も毎月月末の進級テストを凄く楽しみにしているのですが、 先月、進級テストの日に限って行くのを忘れてしまい、 今月は絶対忘れずに行ってテスト受かろうねって言ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます✨やはりそうでしたか😂💦アプリだと離乳食後期からokとなっていたので、ふやかして刻んであげてみようかと思ったのですが、もう少し後にしてみます💦