コメント

ママリ
私は第一子の時にこんな感じで妊娠しましたよ🥹元々生理不順を繰り返すタイプです。
だから基礎体温は全然信用していません!💦
病院でも、基礎体温は結局いつも結果論かつ推定で、排卵後にきっとこうだとしか言えないと話があり、今回は最初から排卵検査薬を使いました。そうしたら、2周期めで妊娠できましたよ🙂
ママリ
私は第一子の時にこんな感じで妊娠しましたよ🥹元々生理不順を繰り返すタイプです。
だから基礎体温は全然信用していません!💦
病院でも、基礎体温は結局いつも結果論かつ推定で、排卵後にきっとこうだとしか言えないと話があり、今回は最初から排卵検査薬を使いました。そうしたら、2周期めで妊娠できましたよ🙂
「基礎体温」に関する質問
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
5週2日の時に胎嚢が確認できなくて化学流産って言われて尿検査でも調べたら薄いっていわれました。 子宮外妊娠が心配できいてみところ子宮外だったらもっと濃くでるよといわれました。 でも今6週と2日なんですが生理が来…
度々の質問何度も申し訳ありません 排卵検査薬うつります。 写真のようにタイミングとりました。 排卵検査薬だけの情報でいくと 5日の20時〜23時半の間に排卵したのかなと思われます 最終タイミングは5日の23時 タイ…
妊活人気の質問ランキング
s🐰
私も生理不順で1人目のときも基礎体温つけだして2回目で妊娠しました😭
そろそろ2人目考えてて基礎体温つけだしたけど、1人目の時と違うくて
排卵してないのかなと心配でした😟
ありがとうございます♪