雑談・つぶやき 機種変した!新しいケータイでウキウキするー💕 機種変した! 新しいケータイでウキウキするー💕 最終更新:2017年1月27日 お気に入り ケータイ 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント さ な い ち 何にされたんですかー❤️私まだiPhone5s 1月27日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 コメントありがとうございます✨ 悩みましたがXPERIAXZにしました💡前のケータイがカメラがイマイチで(^_^;) さ な い ちさんは物持ちよいですね✨ 1月27日 さ な い ち 旦那にバカにされます。小さいのがよくてー(இɷஇ )でもそろそろケースもないので、恥ずかしいかな💦Xperia、初期の使ってました〜❤️やっぱ綺麗だしいいですよね! 1月27日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 やっぱり片手で操作出るくらいが楽で良いですよね❗ 最近はまた小さいスマホ出て来て良かったですよね🎵一時の大きいスマホブームって(^_^;) 初期だとXPERIAacroHDですか?かっこ良いですよね💕 デザインも機能性も大事ですよね✨ 1月28日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コメントありがとうございます✨
悩みましたがXPERIAXZにしました💡前のケータイがカメラがイマイチで(^_^;)
さ な い ちさんは物持ちよいですね✨
さ な い ち
旦那にバカにされます。小さいのがよくてー(இɷஇ )でもそろそろケースもないので、恥ずかしいかな💦Xperia、初期の使ってました〜❤️やっぱ綺麗だしいいですよね!
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
やっぱり片手で操作出るくらいが楽で良いですよね❗
最近はまた小さいスマホ出て来て良かったですよね🎵一時の大きいスマホブームって(^_^;)
初期だとXPERIAacroHDですか?かっこ良いですよね💕
デザインも機能性も大事ですよね✨