妊娠・出産 塩分が欲しいですが、我慢している方いますか?飲み物や食事で調整方法を教えてください。検診前で心配しています。 塩分がかなり欲しくなるんですが、同じ方居ますか?😭 まだ毎日えづきますが、少しずつ飲み食べできる様になり、今とても身体が塩分を欲してます😭 飲み物はお茶じゃなくてダカラやポカリが飲みたい。 白米じゃなくて塩おにぎりが食べたい。 梅干しをそのまま食べたい。 皆さんどうやって我慢したり、他の物で調整してますか?💦 次の検診は20日後ですが、それまでこの調子だと何か引っかかりそうで😫 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 検診 体 お茶 飲み物 塩分 ぴぃまま コメント ママリ つわり時期は食べたいもの食べてました💦毎日じゃなければポカリだって塩おにぎりだって食べて問題ないですよ🙆♀️なんならポテチとか食べてました。笑 5月11日 ぴぃまま ポカリは仕事の日は絶対飲むので、週5で飲んでます😭 休みの日は多少しんどくなっても良いので我慢するのですが💦 5月11日 ママリ 全然良いと思います!赤ちゃんも欲してるんだと思います☺️ 5月11日 ぴぃまま 赤ちゃんが欲してるなら仕方ないですよね🤣笑 尿検査などの数値が気になりますが🤣 検査で引っかかってから気にしようかな🤣💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ポカリは仕事の日は絶対飲むので、週5で飲んでます😭
休みの日は多少しんどくなっても良いので我慢するのですが💦
ママリ
全然良いと思います!赤ちゃんも欲してるんだと思います☺️
ぴぃまま
赤ちゃんが欲してるなら仕方ないですよね🤣笑
尿検査などの数値が気になりますが🤣
検査で引っかかってから気にしようかな🤣💦