コメント

ママリ
つわり時期は食べたいもの食べてました💦毎日じゃなければポカリだって塩おにぎりだって食べて問題ないですよ🙆♀️なんならポテチとか食べてました。笑
ママリ
つわり時期は食べたいもの食べてました💦毎日じゃなければポカリだって塩おにぎりだって食べて問題ないですよ🙆♀️なんならポテチとか食べてました。笑
「検診」に関する質問
産院ってどうやって決めましたか? 現在7w初マタです。 無事心拍も確認でき、次の検診までに分娩する病院決めてきてねと言われました。 無知すぎて何から調べていいかもわからず、、皆さんどうやって決めたのかをお聞き…
保育園で手が出ることについて。 2歳8ヶ月の男の子を育てています。1歳児クラスの時から担任の先生に、「おもちゃを取られそうになるとすぐダメ!と言う」「友達を押したり足が出ることもある」と何度か指摘を受けていま…
妊娠35週です。 検診で胎盤の位置が1.9センチのため、帝王切開になる可能性があると診断されました。 突然の出血リスクもあるようで、運動等は避け、できるだけ静かに過ごした方が良いそうです。 里帰りしたこともあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
ポカリは仕事の日は絶対飲むので、週5で飲んでます😭
休みの日は多少しんどくなっても良いので我慢するのですが💦
ママリ
全然良いと思います!赤ちゃんも欲してるんだと思います☺️
ぴぃまま
赤ちゃんが欲してるなら仕方ないですよね🤣笑
尿検査などの数値が気になりますが🤣
検査で引っかかってから気にしようかな🤣💦