※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri♡
家族・旦那

喧嘩で弱みを突かれるのが嫌で、旦那との会話も避けたい。子供は可愛いけど、人生をやり直したい気持ち。

喧嘩すると全然関係ないこっちの弱みになること引き出してくるのめっちゃうざくないですか?
今その話関係ないのに。
最近旦那にイライラしすぎて会話もしたくないし顔も見たくないです。
人生やりなおしたーい
子供はとってもかわいいけど😭

コメント

アラフォーママ☆

分かります( ˇωˇ )
論点ズレてますけどって
言います💦
まじで男ってムカつく😤

• Riri♡

Riri♡

ほんとですよね😫‼︎
    デブデブ言ってくるけど、お前はハゲだろ?って言ってやりたくなります😮‍💨
    子はとっても可愛いけど、なんで結婚しちゃったんだろって後悔です、、

• 5月11日
♡♡

めっっちゃわかります!
それこそ最近毎日のようにそんな感じです😂
子供の方が言ってることまともだし、なんでこんなやつと結婚しちゃったかなぁって後悔しまくりです🥺

• Riri♡

Riri♡

帰ってくる時間になるとイライラしてきます😭
    娘と2人の方が全然楽です😭
    単身赴任とかあればいいのにって感じです(笑)
    もっと歳上で包容力ある人がよかった...😭

• 5月11日
anna

めっちゃくちゃわかります!

自分は謝りもせず、
何か文句をつけて
逆ギレされます!

• Riri♡

Riri♡

ほんとそれなんです!!
    自分のことは棚に上げて全然関係ないこっちの悪いこと挙げてきて、逆ギレも本当昔から得意で毎回話にならないです😭

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

同じです。
自分の非は絶対認めなくて謝らないし、正当化して棚に上げて私のことを責めてきます!こちらが謝るor諦めるまで逆ギレされるので離婚考えてます!!!同じような方がいて、安心しました😮‍💨色々調べると旦那は話が通じない人だと思ってましたがモラハラ気質なんだなと思います。