妊活 本日排卵確認のために産婦人科に行きました。排卵が無事されていること… 本日排卵確認のために産婦人科に行きました。 排卵が無事されていることが確認され、デュファストンを処方されました。また、それと共に一般的な排卵日より少し遅れていることもあり、次また生理が来たときのためにクロミッドも処方されました。 私の考えすぎなことは承知なのですが、今回は妊娠の可能性が低いと判断し、もうあらかじめ次のためのクロミッドを処方されたという可能性はありますでしょうか、、? こんな些細なことでも考えてしまいます💦 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 クロミッド デュファストン 妊娠 mico(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンは、何のために内服しているのですか? 5月11日 mico 子宮内膜を厚くして着床しやすくする為だとおもいます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
子宮内膜を厚くして着床しやすくする為だとおもいます!