家族・旦那 ほんま旦那きもいです。ストレスです。癒し欲しくなります。私絶対愛さ… ほんま旦那きもいです。ストレスです。 癒し欲しくなります。 私絶対愛されてないです。 もうね前から自分の親しか守らない男で 私なんてお前呼びやしまもられることすらない。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 親 男 はじめてのママリ🔰 コメント かぁお めちゃくちゃ分かります。 愛なんて感じないし なんでも親の言いなり😂 自分の意見ない旦那です。 最近はLINEすら敬語です🤣🤣 5月11日 はじめてのママリ🔰 同じ人いました笑 ほんま疲れるし こっちが情緒不安定だらけになりますよね!幸せって感じれる場面が無い感じがします。 5月11日 かぁお 疲れました笑 こっちがキレたら逃げるし 話にならんで終わるし。 癒される場所欲しいです…。 子供で癒されるしかないですが…🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人いました笑
ほんま疲れるし
こっちが情緒不安定だらけになりますよね!幸せって感じれる場面が無い感じがします。
かぁお
疲れました笑
こっちがキレたら逃げるし
話にならんで終わるし。
癒される場所欲しいです…。
子供で癒されるしかないですが…🥹